воскресенье, 9 июня 2013 г.

По мотивам Hybrid Journal

Как-то абсолютно случайно всплыло на ютьюбе видео Marion Smith с примером заготовки под что-то вроде тревел-бука или смэша из китов для печати.
Но 2-3 доллара за электронную версию листа в такой hybrid journal, как он называется на ее сайте, как-то для начинающего дилетанта дорого, так что, вооружившись мыслью "нужно что-нибудь в светлых оттенках и много", отправилась в "Открытку" за бумагой.
Итого использованы: ворох скрап-бумаги от разных производителей (на паре листов так он вообще не подписан) 30,5*30,5 и один листик 20*20, лист с билетиками для вырезания и еще один с журналингами слегка покромсала, чернильные подушечки ScrapBerry's кирпичная и ColorBox Chalk почти черная, штампик с ярмарки "Разные Вещи" и купленные уже достаточно давно в "Огнях". Заодно для пары моментов понадобился круглый дырокол 1,5" из "Огней".
На первый эксперимант обложка так же просто бумажная.
Обложка:
С данной неведомой зверушкой c птицами на обложке и на одном из тегов участвуем в свободном задании № 11 - "Птица" в ЧБ "Девицы-мастерицы":
Под катом все странички эксперимента их где-то около 20, часть разного размера или с тегами, теги фотографировала с обеих сторон:


























3 комментария:

  1. Прекрасная работа! Спасибо за подробности и за то,что творите с ЧБ "Девицы-мастерицы"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая работа)) Думаю, когда заполнится записями и фото будет вообще красотища)) Спасибо, что Вы вместе с ЧБ "Девицы-Мастерицы")

    ОтветитьУдалить