вторник, 10 сентября 2013 г.

Стикерницы, вышивка, в общем, всего понемногу

Как-то я пропала из блога. За это время собралось некоторое количество рукодельных мелочей, да и в жизни происходит "всего-всего и много-много".
В начале сентября нашли, что в Новосибирске есть примерно месячные щенки колли, среди них рыжая девочка и даже никем не зарезервированная. И, внезапно для нас, отдают их уже одиннадцатого, сразу после актировки, им уже 45 дней будет. Так что завтра в два мы едем за хвостатым другом, надеюсь, в дороге не будет сильно нервничать. Корм, каким кормили у заводчика, уже купили, лежанку поставили, лотком на первое время запаслись (интересно, признает ли она его?), в общем, готовы.
Зарегистрировали экзамен на двадцать пятое сентября, так что продолжаю готовиться (с момента приезда из Горного). 
Что-то я заболталась, показываю новенькое. Поскольку два комплекта аккумуляторов в фотоаппаратах, как обычно, сели, будут инстаграмные фото.
Кубик с по схемам из "Вышиваю крестиком", в оригинале это были мотивы составляющие обложку для книги. Нитки Кирова, канва Гамма, ленточка из конфеты от Марины.
Стикерница, отправилась в магазин к Асе, вроде. Карточка Старцевой, марка из листа Scrapberry's, остальную бумагу не вспомню, ткань из "Огней" ленточка с все той же конфетки. А, точно! Она из конфетки от Sale-stitch.
Закладка, схемы тоже из "Вышиваю крестиком". Немного по другому сшита, не как описано в журнале. Канва Гамма и нитки Кирова.
Далее пара стикерниц в подарок друзьям нашей семейки. Леди и Кроль, если говорить по сути.
Кому какая выберут сами. Из материалов: ленточки от Марины, карточки Старцевой, брадс из "Открытки", ткани из "Огней" и "Разных Вещей". Бумага "конфетная", из одного из наборов, взятых в "Скрап-Рукоделие", Painter и еще один забытый лист.
Обложка на паспорт. Из такой ткани задумывалась Денису, но он от нее отказался на стадии выбора декора. Так что теперь она с очередной "галюциногенной" фантазией от Графики и будет жить у меня на загранпаспорте. Лист из конфетки, лист графики, лист Carta Bella с текстом (внутри тоже он), билетик из набора, взятого в "Скрап-Рукоделие", чудесная ткань из "Разных Вещей", пленка от обложки для учебников.
Сзади держатель паспорта достаточно широкий, на нем из той же пленки карман для документов и бумажек. Вход в карман демонстрируется календариком.
Удалось с месяц назад поймать в "Огнях" завоз мелких наборов для вышивки, прихватила ирис, который давно хотела. Недавно закончила вышивать:
Первую "простыню" написала, пошла писать отдельную про органайзер, а точнее про разделители.

Комментариев нет:

Отправить комментарий