воскресенье, 20 января 2013 г.

Странички. Топ песен месяца и новогодние каникулы.

Сам Новый год прошел в этот раз без особых неожиданностей - дома под "Легенды Ретро-ФМ". Зато, новогодние каникулы хоть чем-то интересны - сделаны первые вышивки (что-то давнее на школьных уроках не в счет), перебирание елочных игрушек, в результате которого был найден ответ на вопрос - сколько же лет чемодану, где они хранятся. А так же поход на выставку-ярмарку "Разные вещи", случайное фото с которой мне недавно прислала Ксюша.
Материалы: бумага Mr. Painter, Echo park paper, распечатанные фото, внутренний ярлык того самого чемодана. Кстати, дата на нем - 2 сен. 1960.

И вдогонку эксперимент на базе одной из тем прошлого челенджа - ТОП-10 песен. Но, раз наиболее слушаемые песни в плейлисте постоянно меняются достаточно часто, то пусть будет вот такая подборка на листочках для записей на обратной стороне от Тэньши. Удивила разница текстур блока для записи - листочки других цветов чернила перьевой ручки впитывают не так сильно и отличий от гелевых или шариковых ручек не видно, а тут все наоборот. Фишки - часть продолжающейся уже с месяц ностальгии по лету и теплу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий