среда, 16 января 2013 г.

Smashbook Page Challenge. 1. Любимая цитата. Тэньши

– Сначала «падшим» движет Цель, его основная программная директива.
– Поиск нарушителя?
– Поиск и уничтожение, если быть точным. Покинув Мультиверсум, он продолжает ей следовать. По сути дела, для него нет особой разницы между тем миром и этим. И поэтому, наверное, многое из того, что люди считают незыблемыми границами физической реальности, не имеет для «одержимых» никакого значения
.
 Л.Алёхин -"Падшие ангелы Мультиверсума"

Эпиграф - один из кусочков, объяснящих читателю, кто же является одним из ключевых персонажей. Но речь сейчас не совсем о нем (хотя, говорить тут можно очень долго), а о прозвучавшей из его уст фразе где-то посередине повествования. "Вы, люди, боитесь таких неопасных вещей, как падение интенсивности света, и не боитесь того, что действительно несет вам разрушение."
Тэньши, самообучающаяя охранная программа - "ангел", обитающая в реальном, а не виртуальном мире - "Падший". Персонаж книги Л.Алёхина -"Падшие ангелы Мультиверсума"


Материалы: бумага Simple stories из серии Awesome, акварельная бумага, электронная версия этого же листа бумаги (шестеренка меньшего размера, чем в оригинале, внизу), электронная версия карты Тэньши из ККИ по мотивам произведения.

Вдохновение и "моральный пинок" полученны в блоге Smash It!

1 комментарий:

  1. Философская... Наверное, книга очень интересная. Спасибо за наводку! И еще спасибо от SmashIt! :)

    ОтветитьУдалить